Ristorante

Pranzo
12:30 - 14:30
Cena
19:30 - 21:30

Ristorante

Siamo aperti sia per gli ospiti del nostro Hotel sia per i clienti esterni che si trovano a Ponte di Legno.

Se non soggiorni da noi puoi raggiungere la Tana in auto dalla SS42 alla prima curva dopo Ponte in direzione Passo del Tonale, precisamente in località Val Sozzine.

Se soggiorni a Ponte puoi raggiungerci a piedi, sia d’estate che d’inverno, dalla pista ciclo-pedonale asfaltata, ci trovi pochi metri avanti il Sozzine Park. 

Se sei amante dello sci, durante il periodo invernale puoi raggiungerci dalla pista Pegrà, unica di rientro dal Passo del Tonale a Ponte che passa proprio davanti alla Tana.

Non dimentichiamoci del pasto del mezzodì

Il nostro menu

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

  • Royale agli asparagi, spuma al fatuli' di capra e tartufo Camuno
    23,00
  • Polenta morbida, strinù, cardoncello alla brace, fonduta al ber e salsa al chimichurri
    25,00

    Allergeni: 7, 8, 9, 12, 20, 22

  • Guancina di manzo, puree di patata al burro di malga e chips di topinambur locale
    26,00
  • Tagliata di filetto di Bruna Alpina, la sua salsa ai porcini, scalogno confit
    30,00
  • Tanaburger 2.0
    20,00

    Pane ai 5 cereali home-made, hamburger di Bruna alpina, rosa camuna fritta, cipolla cameramellata, lattuga, pomodoro e salsa dello chef.

    Allergeni: 1,3,4,6,7,8,10,11,12,19,23

I nostri dolci

Arriva la sera il pasto di qualità

Menu cena

Antipasti

  • Dripping di polenta
    16,00

    Allergeni: 1,7,12,20,23

  • Carciofo di Malegno ripieno al pane cunzatu alla brace, laccato con resina di pino, salsa allo stravecchio di capra e sette pepi
    17,00
  • Sandwich al carbone vegetale, Fatulì e succo di crescione di fiume
    16,00
  • Brioche al burro nostrano, foie gras montato, ikura di trota e marsala
    20,00
  • Sushi di trota di Borno, asparagi, emulsione al latticello e acetosa
    18,00

    Allergeni: 4, 6 , 7, 8, 20

Primi piatti

  • Spaghettone con caviale di coregone affumicato, panna bruciata e olio alla cipollina
    20,00
  • Timballo di cappone, salsa al Franciacorta e trombette dei morti
    25,00

    Allergeni: 1, 3, 7, 9, 12, 20, 23

  • Ispirato al Gnoc de la Cua
    20,00

    Allergeni: 1, 3, 7, 9, 23

  • Riso Riserva San Massimo, anguilla in teriyaki alla betulla, rafano e artemisia
    23,00

    Allergeni: 4, 6, 9, 12, 20, 23

  • Reginetta ripiena al pesto, beurre blanc al Tartufo Camuno e miso di lenticchie nere Beluga
    20,00

    Allergeni: 1, 3, 6, 7, 8, 20, 21, 23

Secondi piatti

  • Roastbeef di cinghiale, mela, sambuco e frutti rossi
    32,00
  • Piccione, radicchio, mora, rapa rossa, acetosella
    40,00

    Allergeni: 1, 3, 7, 9, 12, 23

  • Cervo, ostrica alla brace, calamari e shiso
    36,00

    Allergeni: 8, 9, 12, 14, 23

  • Yubiki di trota, lievito madre, verbena
    30,00

    Allergeni: 1, 4, 12, 23

  • Animella di vitello laccata al miele di tarassaco, polline e pompelmo rosa
    34,00

Dolci fatti in casa

logo La Tana dell'Orso

Trovaci

Via Case Sparse, 2
Loc. Val Sozzine
25056 Ponte di Legno

Contattaci

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0364 901036
379 2227848


ELLE ERRE S.R.L.
con socio unico (C.F., P.IVA e numero di iscrizione Registro Imprese di Brescia 03913020982, capitale sociale Euro 10.000 i.v.)
con sede legale in Vicolo Banzolini, nr. 18 - 25037 Pontoglio (BS)

Logo di ottosuperstudio

© La Tana dell'Orso. Tutti i diritti riservati.